Freiheit für Tiere
Sie sind hier: Startseite » Artikel

Brendan Brazier: Vegan in Topform - Das Energie-Ko

Für optimale Leistung und Gesundheit

In dem neuen Energie-Kochbuch von Brendan Brazier finden Sie 150 pflanzliche, vollwertige Rezepte mit hoher Nährstoffdichte für optimale Leistung und Gesundheit.

»Vegan in Topform - Das Energie-Kochbuch« stellt köstliche & gesunde Frühstücksideen, Vorspeisen & Snacks, Sandwiches, Wraps & Burger, Suppen & Salate, Reis- & Nudelgerichte, Desserts sowie Smoothies & Fitness-Drinks und Sport-Rezepte vor. Vom basenbildenden, proteinreichen und die Motivation anheizenden Vanille-Mandel-Mokka-Smoothie über herrlich duftende nährstoffreiche Kokosnuss-Zitronengras-Limetten-Suppe, leckeres satt machendes Falafel-Wrap mit Super-Nährstoff­dichte oder Rote-Linsen-Kichererbsen-Bratlinge, die vor pflanzlichen Proteinen nur so strotzen, bis zum super-nährstoffreichen Chia-Schokoladeneis mit Blaubeeren: Alle Rezepte steigern durch die Auswahl und Zusammensetzung der Zutaten spürbar Ihre Leistungsfähigkeit. Sie reduzieren den Energieaufwand bei der Verdauung, lassen Müdigkeit und unproduktiven Stress hinter sich und gewinnen lang anhaltende Energie für Sport und Beruf.

Alle Rezepte sind frei von Allergenen wie Weizen, Hefe, Soja, Milchprodukten, raffiniertem Zucker und Gluten (oder enthalten in jedem Fall gluten­freie Optionen). Außerdem ist jeweils gekennzeichnet, ob es sich um
- Rohkost-Rezepte
- besonders proteinreiche Rezepte
- Rezepte mit Super-Nährstoffdichte
- eher traditionelle Rezepte für den Übergang handelt.

Bild: © Brendan Brazier

Brendan Brazier ist Autor der internationalen Bestseller »Vegan in Topform«, »Vegan in Topform - Das Kochbuch« und »Vegan in Topform - Das Fitnessbuch«. Der ehemalige Ironman-Profi und zweimalige kanadische Ultramarathon-Sieger ist Ernährungscoach etlicher Sportlerinnen und Sportler der US-amerikanischen Hockey-, Football-, Fußball-Liga sowie des Olympiateams.

Brendan Brazier: Vegan in Topform - Das Energie-Kochbuch
Großformat, 320 Seiten, gebunden
Unimedica, Okt. 2015 · ISBN: 978-3-944125-38-1
Preis: 29,- Euro