Freiheit für Tiere
Sie sind hier: Startseite » Ausgaben 2018-2014 » AUSGABE 4/18

AUSGABE 4/18

Ausgabe 4/2018

4,95 EUR

"Freiheit für Tiere" als Abo bestellen

19,80 EUR

Inhalt Ausgabe 4/2018

Tiernachrichten
Ziegen herumgeworfen, verletzt und getötet: Modemarken verbannen Mohair
Delfine pflegen Freundschaften und kennen sich beim Namen
Jäger erschießt Islandpferd auf der Weide
Jäger erschießt Kater Jerry 50 Meter vom Wohnhaus entfernt
Studie: Vegetarische und vegane Kinderernährung funktioniert

Tiernachrichten: Promis für Tiere
Chris Hemsworth setzt jetzt auf Pflanzenpower
Ulrike Volkerts: »Melden Sie Tierquälerei!«

Politik und Tierschutz
Offener Brief an Bundeskanzlerin Merkel: »Gleichgültigkeit gegenüber Tierschutz widerspricht Verfassungsauftrag«

Tierschutz aktiv
Profit vor Tierwohl: Helfen Sie mit, Tierleid für Baumärkte zu beenden!

Recht: Keine Jagd auf meinem Grundstück
Österreich: Grundstücksbesitzer klagen vor Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte gegen die Zwangsbejagung
Grundstück Main-Kinzig-Kreis: Tierfreunde beantragen Jagdverbot
Bundesverfassungsgericht: Tierschutzstiftungen müssen die Jagd auf ihren Flächen weiterhin dulden

Tierschutz international
Island: Der kommerzielle Fang von Finnwalen geht weiter
Stoppt das Grindwal-Schlachten vor den Färöer-Inseln!
Tierschutzorganisation »Vier Pfoten« baut Elefantenschutzzentrum: Zuflucht für gequälte Elefanten in Myanmar

Tierschutz für Kinder
Buchtipps: Rotkäppchen einmal tierfreundlich
Hänsel und Gretel für Tierfreunde
Unterrichtsmaterial Share The World

Wissenschaft: Gesundheit & Ernährung
Fleisch ade: Kurzmeldungen & Studien
HOW NOT TO DIE: Das Kochbuch -Mit Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen
Frühstücksrezept aus »Das HOW NOT TO DIE Kochbuch«: Sommerlicher Haferbrei

Lifestyle: Tierfreundlich feiern
Selbstgemachte Burger: Der Hit für jede Party!
Burger-Rezepte: Sweetpotatoe Supercrunch mit veganem Camenbert
Mini-Partyburger mit viel buntem Salat
Caribbean Summer mit Falafel und gegrillter Ananas

Deftig schlemmen: Vegan rösten, schmoren, räuchern, grillen & braten
Rezepte aus »Heftig deftig« von Sebastian Copien:
Tomaten-Tempeh-Schaschlik auf Fenchel-Paprika-Salat
Blätterteigschnecken mit Mandel-Cashew-Creme

Leserservice & Brennglas-Shop
Leserbeiträge & Impressum
Brennglas-Shop