AUSGABE 3/11



Ausgabe 3/2011 (incl. Porto + Versand)

2,50 EUR


Werden Sie Abonnement!

Freiheit für Tiere erscheint 4x im Jahr.
Das Magazin ist erhältlich im
Abonnement oder per Einzelbestellung.
Oder möchten Sie ein
Probeheft bestellen?

Wenn Sie ganze Jahrgänge oder bestimmte Ausgaben bestellen möchten, können Sie das per e-mail tun.

Wenn Sie größere Mengen für Infotische, Tierschutzveranstaltungen oder Unterrichtsprojekte benötigen, schreiben Sie uns ein
e-mail und fragen Sie nach Sonderkonditionen.

pdf-download gesamte Ausgabe 3/2011


Inhalt 3/2011:

Titel, Bild des Monats, Inhalt

Tiernachrichten
Intelligenz: Elefanten kooperieren miteinander
Forscher: Fische sind intelligent und fühlen Schmerz ähnlich wie wir
Verhaltensforschung: Hennen leiden mit ihren Küken
Deutschland: Zahl der Legehennen steigt
Tierfütterung: Gentechnik durch die Hintertür
Klima: »Pflanzen essen statt Pflanzen tanken!«
Trophäenjagd gefährdert Löwen und Leoparden

Tiernachrichten: Promis für Tiere
Cosma Shiva Hagen gegen Wildtiere im Zirkus
Justin Bieber: »Animals Can Make U Smile«
Soap-Star Jörg Rohde protestiert gegen Jagd

Unterschriftenaktion
Wichtige Unterschriftenaktion: Schützt das Land des Friedens!

Tierschutz aktiv: Tierrettung
Schicksal der Reitpferde: Wie Elfe gerettet wurde

Tierschutz aktiv: Vogelschutz
Gänsejagd im Naturschutzgebiet: Fotograf kämpft für Gänse
NABU Niedersachsen fordert: Schluss mit Gänsejagd in Niedersachsen

Tierschutz aktiv: Tierrettung
VIER PFOTEN: Rettung der wild lebenden Pferde im Donaudelta
LIONSROCK in Südafrika: Löwin Bagira und Tiger Martin gerettet

Life Style: Tierfreundlich leben
Fleisch ade - Kurzmeldungen
Dr. Markus Keller: Warum Essen keine Privatsache mehr ist

Buchtipps
Leitzmann/Keller: Vegetarische Ernährung
Essen wir uns dumm? Hans-Ulrich Grimm deckt auf, wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
Bestseller von Karen Duve: Anständig essen
»Freiheit für Tiere«-Interview mit Karen Duve

Rezepte ohne Tierleid: Vegetarisch grillen
Gemüse vom Grill · Kräuter-Auberginenspieße
Zucchini á la provence
Bunte Vegi-Wurst-Spieße
Polentaschnitten mit Tomatensoße
Warmer Fruchtsalat
Buchtipp: »Best of« Vegetarisch genießen

Von Lesern für Leser
Leserbriefe
»Ich bin freiheitsliebend«
Impressum
Brennglas-Shop


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken