AUSGABE 4/13


Ausgabe 4/2013 (incl. Porto + Versand)

2,80 EUR


jetzt bestellen

pdf-download der gesamten Ausgabe


Werden Sie Abonnement!

Freiheit für Tiere erscheint 4x im Jahr.
Das Magazin ist erhältlich im
Abonnement oder per Einzelbestellung.
Oder möchten Sie ein
Probeheft bestellen?

Wenn Sie ganze Jahrgänge oder bestimmte Ausgaben bestellen möchten, können Sie das per e-mail tun.

Wenn Sie größere Mengen für Infotische, Tierschutzveranstaltungen oder Unterrichtsprojekte benötigen, schreiben Sie uns ein
e-mail und fragen Sie nach Sonderkonditionen.

Inhalt Ausgabe 4/2013

Cover & Inhalt
pdf-download

Tiernachrichten
pdf-download

Papageien verstehen kausale Zusammenhänge
Hummeln denken logisch
Hummeln lieben Pflanzenvielfalt
Schweine haben Supernasen
Ammoniak-Verschmutzung nimmt zu
Fleischverzehr: Größter Rückgang seit Messung
Wissenschaft: Vegetarier und Veganer sind mitfühlender
Indien: Verbot von Definarien

Promis für Tiere
pdf-download

Roger Cicero: Pelz ist Mord

Wissenschaft & Ethik
pdf-download

Sind Tiere Persönlichkeiten?
Interview mit Karsten Brensing: Die Grenze zwischen uns und den Tieren einreißen

Lebensräume
pdf-download

LAST OCEAN - Paradies am Ende der Welt

Natur ohne Jagd
pdf-download

Skandal: Urteil des Europäischen Gerichtshofs ins Gegenteil verkehrt!
Kanton Basel: Jagdverbot
Tollwut-Schilder müssen entfernt werden
Jagd - Schützenswertes Kulturgut?
Kormorane: Natur reguliert den Bestand

Natur ohne Jagd - Karikaturen
pdf-download

Buchtipp: »Brunos Jagdfieber«
Interview mit dem Karikaturisten Bruno Haberzettl: »Tiere und Natur sind etwas Heiliges«

Tierschutz
pdf-download

Anzeige gegen Geflügelkonzern wegen Tierquälerei: PETA deckt schwere Missstände auf
Horror in der Schweinemast
PETA fordert Einführung einer Fleischsteuer

Lifestyle: Tierfreundlich Leben
pdf-download

Milch den Kälbern!
Fleisch ade - Kurzmeldungen

Lifestyle: Tierfreundlich kochen
pdf-download

Interview mit Barbara Rütting: »Gut für die Gesundheit, die Tiere, die Umwelt und das Klima«
Barbara Rütting: »Meine Lieblingsrezepte«
Buchtipp: »Vegan und vollwertig genießen«
Postelein-Salat
Quiches
Artischocken alla Romana
Rote Grütze

Buch-Tipps
pdf-download

Neuauflage »Vegetarische Ernährung«
Interview mit Dr. Markus Keller: "Veganer sind die konsequentesten Vegetarier!"
Gabel statt Skalpell

Leserservice
pdf-download

Leserbriefe
Impressum
Brennglas-Shop


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken