Freiheit für Tiere
Sie sind hier: Startseite » Ausgaben des Magazins » AUSGABE 4/13

AUSGABE 4/13

Erscheint Mitte August: Ausgabe 4/2013

Werden Sie Abonnement!

Freiheit für Tiere erscheint 4x im Jahr.
Das Magazin ist erhältlich im
Abonnement oder per Einzelbestellung.
Oder möchten Sie ein
kostenloses Probeheft bestellen?

Wenn Sie ganze Jahrgänge oder bestimmte Ausgaben bestellen möchten, können Sie das per e-mail tun.

Wenn Sie größere Mengen für Infotische, Tierschutzveranstaltungen oder Unterrichtsprojekte benötigen, schreiben Sie uns ein e-mail und fragen Sie nach Sonderkonditionen.

Tiernachrichten

Papageien verstehen kausale Zusammenhänge
Hummeln denken logisch
Hummeln lieben Pflanzenvielfalt
Schweine haben Supernasen
Ammoniak-Verschmutzung nimmt zu
Fleischverzehr: Größter Rückgang seit Messung
Wissenschaft: Vegetarier und Veganer sind mitfühlender
Indien: Verbot von Definarien

Promis für Tiere

Roger Cicero: Pelz ist Mord

Wissenschaft & Ethik

Sind Tiere Persönlichkeiten?
Interview mit Karsten Brensing: Die Grenze zwischen uns und den Tieren einreißen

Lebensräume

LAST OCEAN - Paradies am Ende der Welt

Natur ohne Jagd

Skandal: Urteil des Europäischen Gerichtshofs ins Gegenteil verkehrt!
Kanton Basel: Jagdverbot
Tollwut-Schilder müssen entfernt werden
Jagd - Schützenswertes Kulturgut?
Kormorane: Natur reguliert den Bestand
Buchtipp: »Brunos Jagdfieber«
Interview mit dem Karikaturisten Bruno Haberzettl: »Tiere und Natur sind etwas Heiliges«

Tierschutz

Anzeige gegen Geflügelkonzern wegen Tierquälerei: PETA deckt schwere Missstände auf
Horror in der Schweinemast
PETA fordert Einführung einer Fleischsteuer

Lifestyle: Tierfreundlich Leben

Milch den Kälbern!
Fleisch ade - Kurzmeldungen

Lifestyle: Tierfreundlich kochen

Interview mit Barbara Rütting: »Gut für die Gesundheit, die Tiere, die Umwelt und das Klima«
Barbara Rütting: »Meine Lieblingsrezepte«
Buchtipp: »Vegan und vollwertig genießen«
Postelein-Salat
Quiches
Artischocken alla Romana
Rote Grütze

Buch-Tipps

Neuauflage »Vegetarische Ernährung«
Interview mit Dr. Markus Keller: "Veganer sind die konsequentesten Vegetarier!"
Gabel statt Skalpell

Leserservice

Leserbriefe
Impressum
Brennglas-Shop