AUSGABE 4/13
Ausgabe 4/2013 (incl. Porto + Versand)
jetzt bestellen
pdf-download der gesamten Ausgabe [3.746 KB]
Werden Sie Abonnement!
Freiheit für Tiere erscheint 4x im Jahr. Das Magazin ist erhältlich im Abonnement oder per Einzelbestellung. Oder möchten Sie ein Probeheft bestellen? Wenn Sie ganze Jahrgänge oder bestimmte Ausgaben bestellen möchten, können Sie das per e-mail tun. Wenn Sie größere Mengen für Infotische, Tierschutzveranstaltungen oder Unterrichtsprojekte benötigen, schreiben Sie uns ein e-mail und fragen Sie nach Sonderkonditionen. |
Inhalt Ausgabe 4/2013
Cover & Inhalt
pdf-download [568 KB]
Tiernachrichten
pdf-download [579 KB]
Papageien verstehen kausale Zusammenhänge
Hummeln denken logisch
Hummeln lieben Pflanzenvielfalt
Schweine haben Supernasen
Ammoniak-Verschmutzung nimmt zu
Fleischverzehr: Größter Rückgang seit Messung
Wissenschaft: Vegetarier und Veganer sind mitfühlender
Indien: Verbot von Definarien
Promis für Tiere
pdf-download [260 KB]
Roger Cicero: Pelz ist Mord
Wissenschaft & Ethik
pdf-download [572 KB]
Sind Tiere Persönlichkeiten?
Interview mit Karsten Brensing: Die Grenze zwischen uns und den Tieren einreißen
Lebensräume
pdf-download [728 KB]
LAST OCEAN - Paradies am Ende der Welt
Natur ohne Jagd
pdf-download [454 KB]
Skandal: Urteil des Europäischen Gerichtshofs ins Gegenteil verkehrt!
Kanton Basel: Jagdverbot
Tollwut-Schilder müssen entfernt werden
Jagd - Schützenswertes Kulturgut?
Kormorane: Natur reguliert den Bestand
Natur ohne Jagd - Karikaturen
pdf-download [1.152 KB]
Buchtipp: »Brunos Jagdfieber«
Interview mit dem Karikaturisten Bruno Haberzettl: »Tiere und Natur sind etwas Heiliges«
Tierschutz
pdf-download [412 KB]
Anzeige gegen Geflügelkonzern wegen Tierquälerei: PETA deckt schwere Missstände auf
Horror in der Schweinemast
PETA fordert Einführung einer Fleischsteuer
Lifestyle: Tierfreundlich Leben
pdf-download [414 KB]
Milch den Kälbern!
Fleisch ade - Kurzmeldungen
Lifestyle: Tierfreundlich kochen
pdf-download [1.132 KB]
Interview mit Barbara Rütting: »Gut für die Gesundheit, die Tiere, die Umwelt und das Klima«
Barbara Rütting: »Meine Lieblingsrezepte«
Buchtipp: »Vegan und vollwertig genießen«
Postelein-Salat
Quiches
Artischocken alla Romana
Rote Grütze
Buch-Tipps
pdf-download [378 KB]
Neuauflage »Vegetarische Ernährung«
Interview mit Dr. Markus Keller: "Veganer sind die konsequentesten Vegetarier!"
Gabel statt Skalpell
Leserservice
pdf-download [663 KB]
Leserbriefe
Impressum
Brennglas-Shop